Gangnam District, Hunian Modern Baru di Pusat Bekasi

Posted by

Gangnam District Bekasi

Dijaman sekarang ini mencari hunian yang nyaman dan dekat dari pusat kota adalah hal yang sulit untuk dicari. Terlebih lagi jika hunian tersebut dekat dengan pusat ibu kota seperti Jakarta. Banyaknya warga yang bekerja di Jakarta membuat lahan untuk mendirikan sebuah hunian sangat lah sulit. Sehingga banyak yang memilih dan tinggal tidak jauh dari ibu kota Jakarta tersebut.

Hasilnya kota-kota sekitarnya seperti Bogor, Tangerang, Depok dan Bekasi menjadi lokasi yang sangat banyak dipilih dan dihuni oleh banyak orang. Karena wilayah tersebut merupakan lokasi yang paling terdekat dengan ibu kota Jakarta dan merupakan pintu masuk menuju kesana.

Seperti di Bekasi, yang merupakan kota yang terletak di perbatasan Timur Jakarta dan masuk dalam wilayah Metropolitan JABODETABEK. Akses menuju dan keluar dari kota Bekasi ini bisa banyak dilalui seperti melalui akses jalan Tol, Kereta Api dan sebagainya. Banyaknya kegiatan perekonomian seperti perdagangan, perhotelan dan restoran membuat kota ini selalu ramai dan padat setiap harinya.

Belum lagi populasi penduduknya yang sebagian berasal dari luar kota yang banyak bekerja di Jakarta membuat kota Bekasi ini menjadi kota yang padat penduduknya. Seperti halnya dengan kota-kota besar umumnya di Indonesia, mencari hunian yang modern dan nyaman akan sulit untuk ditemukan di Bekasi ini.

Dengan adanya permasalahan tersebut, membuat banyak pengembang (developer) untuk membangun sebuah pusat hunian yang bisa membantu masyarakat khususnya di kota Bekasi mencari hunian yang layak bagi mereka tempati. Namun, tidak semua tempat hunian memiliki lokasi yang strategis dan nyaman untuk ditempati. Apalagi yang memiliki fasilitas bintang 5 yang lengkap dan mewah seperti halnya Apartemen yang dimiliki Gangnam District di kota Bekasi ini.

Lokasi Gangnam District


Lokasi Gangnam District Bekasi
Lokasi Gangnam District Bekasi

Gangnam District merupakan  kawasan mixed use atau superblock yang memiliki Apartemen berupa Hunian Modern Baru yang berlokasi di Bekasi. Lataknya yang strategis di jalan utama (Jl.Siliwangi) dan akses menuju pintu Tol yang tidak terlalu jauh serta bebas kawasan banjir membuat pusat hunian ini banyak diminati oleh masyarakat dari dan luar kota Bekasi.

Selain itu, Gangnam District juga di support oleh beberapa infrastruktur seperti adanya pembangunan Light Rail Transit (LRT), dan juga akan dibangun Jalan Tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu atau BECAKAYU yang membuat kawasan Gangnam District semakin strategis. Selain itu setiap hunian Gangnam District akan memiliki feature Smart Home System dari Life Smart, sehingga penghuni dapat mengakses CCTV langsung dari Smartphone mereka dan mengontrol beberapa appliance rumah secara mudah.

Dikawasan yang memiliki luas 2,5 ha ini juga akan dibangun berbagai fasilitas penunjang seperti Hotel, Pusat Perbelanjaan dan beberapa Pusat Pendidikan bertaraf International. Sehingga menjadikan Gangnam District kawasan pusat hunian yang lengkap, modern dan nyaman di tengah-tengah kota Bekasi.

Apartemen terbaru di Bekasi bisa anda miliki hanya di Gangnam District, yaitu sebuah hunian Apartemen baru yang menjadi lokasi yang mendatangkan banyak keuntungan bagi siapa saja yang berinvestasi atau berdomisili didalamnya.

Keunggulan Gangnam District

Nah, bagi anda yang penasaran apa saja keunggulan dari hunian modern Gangnam Distric ini, berikut keunggulannya :

  1. Satu-satunya kawasan yang strategis di tengah-tengah kota Bekasi.
  2. Memiliki akses jalan yang mudah untuk dilalui dari moda transportasi apapun. (Jalan Tol, LRT, dan sebagainya).
  3. Kawasan yang bebas banjir.
  4. Memiliki fasilitas infrastruktur yang lengkap.
  5. Memiliki akses CCTV yang bisa diakses langsung dari smartphone setiap penghuninya.
  6. Memiliki berbagai fasilitas penunjang yang lengkap seperti perhotelan, sekolah dan pusat perbelanjaan yang lengkap.
  7. Memiliki bentuk desain hunian yang modern dan mewah.
  8. Bangunan Apartemen yang baru, modern dan nyaman.
  9. Serta harga per unit yang relatif bersaing di kelasnya.

Sumber : Youtube

Nah bagi anda yang tertarik untuk memiliki hunian Apartemen diatas tersebut, silahkan menghubungi nomor : 021 8067 1207 atau WA : 0852 1975 1976. Juga bisa melalui email di : info@gangnamdistrict.com serta website resminya di http://www.gangnamdistrict.com/.


Blog, Updated at: 19:03:00

18 komentar:

  1. Wihh keren, saya mah tahunya gangnam style.. Wkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya gan, konsep apartemennya sih ala korea gan.

      Delete
  2. Replies
    1. iya gan, lokasi di pusat kota Bekasi.

      Delete
  3. wih mantap nih infonya, moga aja kepake waktu nanti mau nyari apartment hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya mas, mn tau lg nyari lokasi apartemen yang bagus kayak gangnam district ini ya. :)

      Delete
  4. Hampir aja gagal fokus, mikirnya gangnam style. nice min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan nama apartemen ini emang mirip gangnam style karena konsepnya ala korea jg. hehehe !

      Delete
  5. wah kaya gangnam stylenya korea aja ya gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya benar gan karena konsep apartemennya menggunakan konsep ala korea.

      Delete
  6. mantap nih kalau punya uang banyak, :D
    nice informasinya gan

    ReplyDelete
  7. Wih bisalah kapan" kalau maen ke jakarta nginep di situ hehe (kayak punya uang aja gua hehe) jadi malu . Informasi yang bagus gan sukses buat blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan, trimakasih sdh brkunjung ke blog sy. :)

      Delete
  8. tempatnya strategis.. nyaman juga .. :D nice info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, lokasi apartemennya, tepat di tengah2 pusat kota Bekasi. Thx uda mmpir ke blog sy. :)

      Delete