"PENIPU" Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Posted by


Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com -

Sebenarnya ini adalah artikel kontes SEO yang diadakan oleh Melaminemall penipu. Mengadakan SEO namun penipuan..dengan menghapus blog kontes dan daftar peserta maupun nama pemenangnya yang seharusnya sudah dilakukan 2 bulan yang lalu. Bagi teman-teman yang sudah dan sedang membaca postingan ini, artikel dbawah ini tidak mewakili dari kebenaran sesunggunya, alias ini hanya artikel untuk kontes SEO yang diadakan oleh Melamine Penipu. 

Akhir tahun tidak lengkap rasanya jika tidak berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara untuk ber-rekreasi ke salah satu tujuan objek wisata yang kami pilih nantinya. Karena dengan rekreasi bersama di akhir tahun, merupakan pilihan yang pas dan tepat bagi kami sekeluarga.

Rekreasi di akhir tahun menjadikan momen yang sudah lama kami tunggu-tunggu, dan tidak sabar lagi untuk kami lakukan karena bertepatan dengan momen liburan yang merupakan waktu libur yang panjang. Namun diwaktu libur tersebut, bukan berarti tidak memiliki kesibukan dan kendala bagi kami dalam merencanakannya.

Salah satu kendalanya adalah peralatan makan yang kami miliki tidak mencukupi untuk dibawa ke tempat objek wisata tersebut. Banyaknya anggota keluarga yang akan ikut, tentu otomatis memerlukan peralatan makan yang banyak juga. Jika dihitung-hitung ada 20-30 anggota keluarga yang ingin ikut bersama kami nantinya.

Jika untuk membeli peralatan makannya di pasar tentu tidak ada waktu bagi kami semua, karena disibukkan dengan pekerjaan kami nya masing-masing. Belum lagi jarak rumah ke pasar terbilang cukup jauh, menambah kendala dalam perencanaan liburan tersebut.

Tetapi dengan adanya kendala diatas tersebut, saya pun memilih untuk berbelanja secara online melalui internet. Apa lagi disaat sekarang ini banyak toko online yang mudah kita temukan di internet. Jadi kita tidak perlu repot-repot lagi untuk berbelanja keperluan yang kita butuhkan ke pasar atau ke tempat penjualnya secara langsung.

Saya pun mencari perlengkapan alat makan di internet dan mulai browsing. Barang kali ada situs jual beli online yang menyediakan tempat untuk menjual alat-alat perlengkapan makan yang lengkap dan murah. Saya pun mencarinya di Google dengan keyword atau kata kunci "Jual Set Alat Makan Terlengkap".

Akhirnya saya menemukan situs "Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di Melaminemall.com". Ada banyak alat perlengkapan makan yang dijual dari situs tersebut. Dengan banyaknya peralatan makan yang dijual, saya jadi bingung peralatan mana yang mau dipilih untuk keperluan kami sekeluarga nantinya.

Nah, setelah saya membuka situs melamineMall.com, dan menunjukkannya kepada salah satu anggota keluarga di rumah, terutama kepada Ibu saya. Akhirnya beliau pun memilih alat-alat makan apa saja yang dibutuhkan untuk kami bawa nantinya ke tempat rekreasi objek wisata yang tinggal menghitung harinya lagi.

Ada banyak peralatan makan seperti piring, mangkok, cangkir, gelas, nampan, sendok dan lain sebagainya yang bisa dipesan secara online di situs Melaminemall.com tersebut. Alat-alat makan tersebut merupakan promo alat makan terbaru yang dijual di situs MelamineMall.com.

Setelah puas memilih, tibalah saatnya untuk melakukan pembayaran secara online. Oh ya, cara berbelanja melalui situs melamineMall.com terbilang mudah dan gampang dimengerti. Kita hanya tinggal memilih produk apa saja yang diinginkan, selanjutnya produk tersebut akan masuk ke keranjang belanja yang otomatis tertera daftar harga dan jumlah yang akan kita bayar nantinya.

Ya, seperti situs jual beli online lain pada umumnya, pembayaran bisa dilakukan melalui transfer antar Bank. Mudah, cepat dan simpel itulah kesan saya berbelanja keperluan peralatan makan di MelamineMall.com.

Dengan situs penjualan online peralatan makan tersebut, permasalahan kami pun kini sudah teratasi. Peralatan makan yang kami pesan sudah tiba tepat waktu dalam kondisi baik di rumah melalui bantuan  jasa paket pengirim yang terpercaya. Oh ya, selain mudah transaksinya, MelamineMall.com juga merupakan tempat Jual Peralatan Makan Harga Grosir yang paling murah. Ya..harga-harga yang di jual merupakan harga grosir yang sangat murah dibandingkan dengan harga normal pada umumnya.

Baca Juga : Jenis-jenis Peralatan Makan

Bagi anda yang ingin mencari perlengakapan makan buat bayi misalnya, di situs tersebut juga tersedia. MelamineMall.com juga merupakan tempat Jual Set Alat Makan Bayi yang terbilang lengkap dan murah. Anda bisa langsung memilih sepuasnya untuk si buah hati anda di rumah.

Produk Unggulan MelamineMall.com

Ada banyak produk perlengkapan makan yang bisa kita pesan di situs ini. Namun bagi anda yang penasaran produk apa saja yang dijual di situs tersebut, berikut saya ulas produk unggulannya dibawah ini :

  1. Piring Makan
    Melaminemall.com menjual peralatan piring makan lengkap dari ukuran kecil sampai besar dengan variasi bentuk bulat, ceper, cekung, persegi, dan oval yang menarik. Beragam model peralatan makan piring pun bisa kita temukan di situs ini. Baik warna, bentuk, model dan bahan semuanya lengkap ada disini.

    Piring Makan Melaminemall.com

  2. Mangkok Makan
    Tersedia berbagai mangkok makan yang unik dengan berbagai bentuk bulat, segi empat, tinggi, rendah, besar, dan kecil dengan pilihan warna cantik Biru Muda, Merah, Orange, Pink, Hijau, Hitam, Putih, Hijau Cerah di MelamineMall.com. Kita tinggal memilih mana yang pas untuk di beli.


  3. Cangkir Unik
    Melaminemall.com menjual berbagai cangkir unik dari brand ternama seperti Glori dari produsen peralatan makan terlengkap di Indonesia baik eceran maupun grosir dengan harga yang terjangkau.

    Cangkir melaminemall.com

  4. Gelas Melaminemall.com
    Gelas yang dijual di MelamineMall.com memiliki kualitas terbaik dan memiliki corak warna yang cantik dan berkualitas serta tahan lama. Harga gelas di MelamineMall.com juga terbilang terjangkau dan merupakan harga grosir.

    Gelas melaminemall.com

  5. Nampan
    Nampan merupakan peralatan makan sebagai wadah untuk membawa berbagai peralatan makan seperti piring, cankir, sendok dan lain sebagainya. Serta memiliki berbagai warna yang menarik dan berkualitas.

    Nampan Melaminemall.com

  6. Sendok Berkualitas
    Sendok dari berbagai jenis bahan, warna, ukuran dengan harga termurah dan kualitas terbaik semua ada di MelamineMall.com. Harga sendoknya pun terbilang murah dengan kualitas yang terbaik.

    Sendok melaminemall.com
Jual Nampan Berkualitas, Jual Set Alat Makan Tempat Daging Berkualitas, semuanya ada di MelamineMall.com. Situs penjualan peralatan makan online ini saya rekomendasikan bagi anda semua yang ingin mencari alat perlengkapan makan dengan kualitas terbaik dan terlengkap. Ya, MelamineMall.com merupakan tempat Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah disaat ini.


Keunggulan Berbelanja di MelamineMall.com

Ada banyak keunggulan berbelanja di MelamineMall.com, seperti :
  1. Menghemat waktu karena transaksi bisa dilakukan secara online. Jadi anda tidak perlu repot-repot ke toko atau ke pasar untuk membelinya secara langsung.
  2. Melamine memiliki macam-macam peralatan makan yang lengkap seperti : peralatan makan dan minum, peralatan silverware, piring saji keramik dan lain sebagainya.
  3. Harga dijamin murah karena merupakan harga grosir.
  4. Kualitas barang dijamin bagus dan tahan lama.
  5. Memiliki desain dan warna yang menarik dan cantik, sehingga anda akan senang menggunakannya.
  6. Pengiriman barang tepat waktu dengan menggunakan jasa pengiriman paket terpercaya.
  7. Banyak pilihan bentuk dan warna yang bisa anda pilih.
  8. Pembayaran bisa dilakukan menggunakan transfer antar Bank.

Tips Berbelanja Aman dan Mudah di MelamineMall.com

Bagi anda yang tertarik untuk berbelanja di MelamineMall.com, ada tips dari saya agar produk yang anda beli mudah anda temukan dan mudah melakukan transaksinya. Berikut tips berbelanja dengan aman dan mudah di MelamineMall.com :
  1. Pastikan koneksi internet anda lancar saat mengunjungi website MelamineMall.com
  2. Pastikan anda melakukan transaksinya melalui PC atau Laptop agar produk yang anda lihat lebih  jelas dibandingkan menggunakan HP atau smartphone.
  3. Buka Browser kesayangan anda seperti Chrome, Mozila atau sebagainya
  4. Kunjungi situs penjualannya disini : www.melaminemall.com.
  5. Pilih produk yang ingin anda beli.
  6. Lalu klik button "Masukkan Ke Keranjang". Nanti akan ada notifikasi jumlah produk yang telah dipesan.
  7. Klik icon "keranjang belanja" disudut kanan atas website tersebut.
  8. Lalu, klik Chekout.
  9. Isi data lengkap anda di halaman "Chekout Detail".
  10. Jangan lupa centang "Buat Akun" bagi anda yang belum memiliki akun member di situs tersebut.
  11. Jangan lupa juga untuk mencentang tanda "Saya sudah membaca dan setuju dengan Syarat & Ketentuan"
  12. Dan terakhir klik Tombol "Buat Pesanan".
  13. Setelah itu akan ada masuk pemberitahuan ke email anda tentang info rekening yang akan anda transfer serta jumlah nominal harga dari pemesanan produk melaminemall tersebut.
  14. Selesai, dan lakukan pembayaran sesui nominal yang diberikan. Selamat Berbelanja. 
loading...


Blog, Updated at: 21:52:00

25 komentar:

  1. Wah bisa dicoba nih, apalagi peralatan makan itu sangat penting, mau lihat dulu barangnya ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siahkan gan, menurut sy lengkap kok produk yang mereka jual.

      Delete
  2. makasih gan sangat berguna jika ane berumah tangga nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya gan,peralatan makan memang sangat diperlukan.

      Delete
  3. Wah, seperri nya saya mulai tertarik untuk berbisnis nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya silahkan gan, manau tau anda sukses menekuninya.

      Delete
  4. murah meriah sekali, kapan-kapan deh nyoba (y)

    ReplyDelete
  5. barangnya bisa kirim luar kota ya, saya juga mau buat website jual beli, tapi belum tahu apa yang mau dijual, kalo melaminemall itu pakek wordpress ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, iya pake wordpress gan. sekarang situs jual beli lebih banyak dibuat dr wordpress gan.

      Delete
  6. akhirnya ketemu juga nih yang saya cari

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh,,jika ingin berbelanja, silahkan kunjungi webnya gan.

      Delete
  7. saya udah cek website nya ternyata barang-barang harganya terjangkau
    terima kasih gan, sangat membantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sm2 gan trimakasih jg sdh berkunjung kesini

      Delete
  8. Wah Harganya Sangat Terjangkau Sekali Gan , Harga Terjangkau Tapi Kualitasnya Internasional :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, silahkan coba beli jika menginginkannya.

      Delete
  9. Harga terjangkau kualitas pun mantap :D

    ReplyDelete
  10. murah meriah sekali dan harga sangat terjangkau, mantap nih hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan silahkan coba di pesan jika membutuhkannya

      Delete
  11. Mangkuk dan jenis sendirinya bervariasi. Sangat menarik dan seperti berkualitas tinggi. Trims gan ingin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sgt banyak variatif dan bentuknya.

      Delete
  12. Lengkap informsinya mantep langsung ane kunjungi dah

    ReplyDelete
  13. Unik bentuknya, jadi pingin punya hehehe

    ReplyDelete
  14. bisa jadi referensi untuk membeli peralatan makan murah

    ReplyDelete

loading...