Fans Page

Best Deals Alat Fitness Terbaik di Blibli Histeria


Makin hari, biaya pengobatan makin mahal. Itulah kenapa penting banget menjaga kesehatan tubuh dengan berolahraga. Sayangnya, kesibukan dan berbagai alasan lain sering kali membuat kamu tak bisa berolahraga, kan? Untungnya kamu bisa membeli berbagai alat fitness yang bisa diletakkan di rumah. Tentu lebih praktis kan, karena kamu bisa berolahraga kapan pun dan tidak perlu berbagi dengan orang lain. Di bulan November ini, ada Blibli Histeria di mana kamu bisa beli berbagai alat fitness dengan harga super terjangkau. Yuk, simak produk yang bisa kamu dapatkan berikut ini:

Twen Treadmill Elektrik Twen Alat Fitness [T198]

Khawatir alat fitness yang kamu beli nggak akan cukup diletakkan di ruangan yang sempit? Jangan cemas, sebab ada Twen Treadmill Elektrik yang berukuran minimalis yakni hanya 132 x 66 cm saja. Pas banget deh, diletakkan di pojokan. Alat fitness satu ini juga memiliki fitur USB dan audio, jadi kamu bisa sambil menyetel musik dan mendengarkannya ketika berolahraga. Tak cuma itu saja, di awal fitness ini juga ada fitur untuk memeriksa body mass index. Pas banget buat kamu yang lagi ingin menurunkan berat badan.

Twen Bike Sepeda Statis Fitness [XB922]

Kalau kamu suka bersepeda tapi sering kali tak sempat keluar rumah, Twen Bike Sepeda Statis bisa jadi alternatifnya. Sepeda statis ini akan memberikan efek latihan yang hampir sama dengan bersepeda biasa. Kamu bisa mencegah penyakit jantung dan radang sendiri, dapat pula menekan kemungkinan terkena obesitas dan diabetes. Pada sepeda statis ini terdapat 8 level tense yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Sepeda ini juga kuat kok, menahan berat sampai dengan 100 kg. Yuk, mulai berolahraga mudah di rumah!

VOSGOFITNESS Sepeda Statis Vosgo SP-X918 X Bike Magnetic Exercise Bike Peralatan Fitness

Tahu nggak sih, kalau VOSGOFITNESS Sepeda Statis Vosgo SP-X918 X ini merupakan produk dari merek yang sudah berusia lebih dari 15 tahun. Hal ini tentu menjadi jaminan kualitas dan pelayanan yang diberikan. Dalam VOSGOFITNESS Sepeda Statis Vosgo SP-X918 X ini kamu juga akan mendapatkan berbagai fitur canggih seperti heart rate monitor, timer, dudukan yang bisa dilupat, tension control, dan juga speed monitor. Tingkat levelnya juga bisa dinaikkan hingga 8 pilihan berbeda. Jadi mau latihan berat bisa, mau latihan yang ringan juga bisa.

Twen BB379 Excercise Belt Bike Twen Sepeda Statis Alat Fitness

Twen BB379 Excercise Belt Bike Twen jadi pilihan berikutnya untuk berolahraga di rumah. Sepeda statis ini super canggih karena tidak menggunakan rantai sehingga tidak menimbulkan suara saat digunakan. Apda sepeda statis ini juga terdapat pemberat kayuhan yang bisa memberikan efek seperti saat bersepeda di tanjakan. Di sepeda statis ini juga ada berbagai fitur canggih misalnya penghitung waktu, kecepatan, jarang, detak jantung, dan juga berapa banyak kalori yang sudah terbakar. 

VOSGOFITNESS Sepeda Statis Vosgo SP-X918 X Bike Magnetic Exercise Bike Peralatan Fitness

Satu lagi pilihan sepeda statis yang juga layak kamu pilih, nih. Ada berbagai fitur yang super canggih di alat ini yang bisa mengukur detak jantung selama kamu berolahraga. Pedalnya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Tingginya pun bisa diatur sesuai selera.

Baca JugaCari Produk Brand NBA Original Di Blibli

Nah, jangan sampai lewatkan flash sale alat-alat olahraga tersebut di Blibli mulai tanggal 9 sampai 13 November 2020. Selamat belanja dan berolahraga!

loading...

Post a comment

0 Comments